Aviso de Privacidad

ANTZARA DE MEXICO, SAPI DE CV
Aviso de Privacidad Integral de e-Commerce

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad para comunicarle lo siguiente:

 

Responsable de la protección de los datos personales.

Antzara de México SAPI de CV (en lo sucesivo “Antzara”) con domicilio en Paseo de Tamarindos 90, Torre 1, Piso 14, Bosques de las Lomas, México D.F., C.P. 05120 y portal de internet www.antzara.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, o por terceros. Puede contactarse a través del Oficial de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico datospersonales@antzara.com o directamente en el domicilio señalado en este párrafo.

 

Datos personales recabados.

  1. Datos personales que recabamos de forma directa: Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporciona a través del sitio web y vía telefónica, con objeto de que le prestemos un servicio y producto. Los datos pueden ser, entre otros:
  1. II. Datos sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, recabamos datos financieros como, nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, tipo de tarjeta, fecha de vencimiento, códigos de seguridad, números de cuenta y cuenta CLABE.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales que son necesarias con el fin de brindarle un producto o servicio solicitado a través de nuestro sitio web o vía telefónica:

  1. Suscripción o transacción en línea.
  2. Generación de su cuenta para la compra-venta de productos con entrega a domicilio.
  3. Compra en línea.
  4. Generación de su pedido.
  5. Realizar el proceso de pago y facturación de sus pedidos en línea
  6. Informar el estatus de su pedido desde la generación, hasta la entrega a domicilio.
  7. Validar información proporcionada en nuestro sitio web o vía telefónica con la copia simple de documentos.
  8. Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones, así como dar seguimiento.
  9. Registro y/o actualización de nuestras bases de datos.

 

Los datos personales también pueden ser utilizados para otras finalidades secundarias, más no necesarias para brindarle el servicio, producto o beneficio que reciba o solicite, como son:

  1. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios acordes a su perfil de consumo (prospección comercial, mercadotecnia o publicidad).
  2. Notificar temas relacionados con promociones, publicidad, beneficios y otros descuentos especiales.
  3. Realizar encuestas relacionados con la calidad de nuestro servicio o producto que nos permitan permanecer en un proceso de mejora continua.
  4. Informar temas relacionados con nuestros eventos, promociones y actividades en redes sociales, portal web, tienda, aplicación móvil, call center y actividades en redes sociales, entre otros, además de que podríamos solicitar a las participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medio masivos de comunicación.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, le informamos que podrá manifestar su negativa, a través del formato de solicitud de limitación de uso y divulgación de datos personales, el cual podrá descargarlo en el portal de internet www.antzara.com y enviarlo vía correo electrónico a datospersonales@antzara.com en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias NO podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata a través de nuestro sitio web.

 

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Le informamos que sus datos personales podremos remitidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales

Ps

Finalidad

Proveedores de Servicios

México

Transporte, distribución y entrega de pedidos a domicilio.

Proveedores de Servicios

México

Seguridad de datos personales del sitio web

Auditores externos

México

Procesos de monitoreo para el cumplimiento del marco legal aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

 

Con quienes celebraremos contratos de remisión, que les obligan a garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de datos personales, entre otras obligaciones que establece el marco legal aplicable.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.antzara.com a la sección Revocación del Consentimiento, o bien ponerse en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para la revocación, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: correo electrónico: datospersonales@antzara.com, domicilio: Paseo de Tamarindos 90, Torre 1, Piso 14, Bosques de las Lomas, México D.F., C.P. 05120.

 

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento de sus datos personales

Usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o la relación comercial que le dio origen haya concluido (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ello, “Antzara” pone a su disposición los medios electrónicos o físicos a través de su página web www.antzara.com el correo datospersonales@antzara.com o acudir personalmente a nuestras oficinas ubicadas en: Paseo de Tamarindos 90, Torre 1, Piso 14, Bosques de las Lomas, México D.F., C.P. 05120, para conocer el procedimiento y los formatos a utilizar para dicha solicitud.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

“Antzara” cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

Al realizar una compra en línea, se le solicitaran datos bancarios, para los cuales “Antzara” le ofrece seguridad y confidencialidad, debido a que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 256 bits, de tal forma que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Puede validar la seguridad, asegúrese que aparezca una “S” en la barra de su navegador (“https”://www.antzara.com).

 

El personal de “Antzara” se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. “Antzara” es una empresa comprometida con la protección de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente “Antzara” adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 1) Avisos en nuestro sitio web www.antzara.com , sección Aviso de Privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [01/09/2015].

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, (IFAI) www.ifai.org.mx para mayor información.